Сигарета и звезда

Я прятал тень свою в тени большого вечера,
Смотрел на небо - звёздами отмечено…
Огонёк моей сигареты шептался с ранней звездой,
Горячий миг и вечность над головой…
Окурок погаснет через мгновение,
Оставив звезду в недоумении!