ПЕСНЯ - ХИТ

Аудиозапись

ПЕСНЯ - ХИТ
 
1. Я очень хотел сочинить песню-хит.
Чтоб Филя Киркоров ее спел и снял клип.
Я очень хотел, я так долго желал,
Но голос, однажды, во сне мне сказал.
 
ПРИПЕВ:
Сам научись и другим передай
Этот нехитрый секрет.
Жизнь без хитов ещё можно прожить,
А без любви нет, нет, нет.
 
2. Я очень хотел сочинить песню-хит,
И вот на Ютуб не один десяток роликов залит.
А народ не слышит, народ не поет.
Но голос с небес, в моем сердце живет.
 
ПРИПЕВ:
Сам научись и другим передай
Этот нехитрый секрет.
Жизнь без хитов ещё можно прожить,
А без любви нет, нет, нет.