ГОД КАНАЛУ: Юбилейная песня

Аудиозапись

Моему ютуб-каналу "Амадей Крейц" - 2 сентября был год, а 3 сентября родилась вот такая вот песня.
Кто-то смотрит мой канал, кто-то нет.
А тот, кто смотрит. тот хороший человек!