ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ? ( в соавторстве с Якобом)

ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ? ( в соавторстве с Якобом)

Аудиозапись

Декламация для настроения переходящаая в песенку для настроения!)
 
Люблю июльские рассветы,
Наряды белых облаков,
Дождей негромкие сонеты,
Цвет васильковых лепестков.
Грозу, когда бывает строгой,
Люблю шального ветра прыть,
Луну – ночную недотрогу,
Хотя мне с ней на «ты» не быть.
 
Люблю невинность позолоты,
Когда чуть-чуть засентябрит.
Люблю друзей моих заботу,
И всех, кто мною дорожит.
Вчерашний день бросать в копилку,
Срывать листок календаря.
От солнца утром ждать посылку,
И просто жить, но жить не зря!
(Мери)
 
Я с детских лет люблю дороги,
И млечный путь, и крик совы,
И беспокойство, и тревоги,
И шёпот девственной реки,
И скалы северного края,
И пояс вечной мерзлоты,
Я с детских лет люблю дороги,
Скажи мой друг, что любишь ты?
(Якоб)