К Юлии Вороне. Подпрыгиваю, не взлетая

Уже не осень, а зима...
Примёрзла к сердцу старья плоть
и прикипевшее срослось.
Растлилось в смерть...
 
Присохшим языком, на врозь,
ещё плету.
-Держись, погодь!
Ещё дрожу, хоть мысли взрезь.
-АзбУки в червь, ушёл с ума.
 
А до весны, как до луны!
 
А до весны!!!
 
Адове сны.