молитва Богу...

Не знаю, но может, Ты вспомнишь,
Что создал Ты и меня…
Придешь ко мне, душу наполнишь
Собою, ведь, я - Твоя!
 
Спустись ко мне, очень мне нужно,
Чтоб Ты был рядом со мной!
Не надо мне быть снова с кем-то,
Хочу я быть только с Тобой!
 
Ты - сладостей самая сладость,
Покоя нежнейшая суть,
Ты – вечная чистая младость,
Ты - добрая нежная грусть…
 
 
Тебя воспевать не устанут
Века, бесконечность веков!
Остаться б с Тобою навечно:
Без мыслей, без страхов, без слов!