Мама

Мама
Ты под сердцем меня носила,
В жутких муках меня родила,
И грудным молочком поила,
По ночам случалось не спала,
На руках носила, качала,
Как могла, от всех защищала,
Если шишки я набивал,
То скорее к маме бежал,
За твоим поцелуем лечебным,
За твоим дуновеньем волшебным,
Проходили все боли мгновенно
И не нужно другого леченья,
В первый класс ты меня отводила,
За моей учёбой следила,
Говорила, что в знаниях – сила,
Быть мужчиной меня учила,
Защищать научила слабых,
Если биться, то лишь на равных,
Уважать научила старость,
Будь же счастлива нам на радость!
!И пусть моя любовь твои продляет годы,
И пусть не омрачают их невзгоды!