передумала

передумала
Ах Москва Москва,
Ты для меня так далека!
Иду по улице, вдыхаю запах моря,
Мечтаю, что вернусь к тебе я вскоре.
 
Москва - цели, перспективы.
Но жизнь внесла вновь коррективы.
Осталась с морем я в тиши,
В саду уже ждут малыши.
 
Я делаю свои дела,
А в голове одна Москва.
Потом вдруг вспомню, как тогда
С работы ездила по два часа.
 
Всю эту суету как вспомнишь,
Так с перепугу даже вздрогнешь.
И думаю, что еще я посижу
В Анапе с книгой на пляжу.