Зазеркалье

Тебя наверное, я впрочем, даже, не любил
Хотя любовь, во мне ещё быть, очень может
Внутри живёт, вот только, не знаком я с ней
Порой бывает, изнутри, тревожно, что-то гложет
Скучаю вот ли я, по теплоте, вчерашних дней?
Мне часто голос твой, под утро, будто снится
Но нынче не уверен, твой ли всё же он?
С тех пор я для тебя, забросил даже бриться
С тех пор, я не менял свой ветхий телефон
Мне запах крема, о руках твоих, волнующе напомнит
В толпе увижу я улыбку, словно проплываешь ты
Ко мне мой старый друг, он больше не приходит
Раз в год, я забываю отнести ему печальные цветы
И с каждым днём, стираются разумные границы
Я в комнате один, беру гитару в руки, и молчу
Как ты ушла, с тех пор замолкли, под окном и птицы
Сижу гадаю, я любил? А может до сих пор люблю?