Белые ирисы

Когда однажды, мне захочешь, просто позвонить
Сказать слова, и тишину послушать, рядом, вместе
Тот дождь, что за окном, сегодня будет лить
И вспомнить, о любимых наших, вечных песнях
Когда однажды, ты пошлешь ко мне бумажное письмо
В конверт его положишь, и опустишь в синий ящик
Держу в руках, и на душе моей, становится тепло
Мы не стареем, просто все становимся, чуть старше
Когда однажды, ты придешь ко мне, негаданно домой
Открыта дверь, но дома, никого там, не застанешь
Пришёл я осенью, но в путь ушёл, прохладною весной
Водой наполнив, в вазу ирисы, тихонечко поставишь