ВЛАСТЬ ДЕНЕГ

ВЛАСТЬ ДЕНЕГ
Нашим миром правят идиоты!
Исключенья редки, хоть и есть -
Словно на порядочность есть квоты,
Будто несовместны власть и честь...
 
Тело жизни точат метастазы,
Травят яды денежной заразы,
Но они же заменяют кровь -
Сердце алчно бьётся вновь и вновь!
 
Всё имеет денежную цену!
Деньги - власть! И покупают власть,
Понуждая воровать и красть,
Сеять ложь и ценностей подмену!
 
Силы есть, чьи помыслы честны!
Но не сдастся алчность без войны!..
 
27.7.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020