Сердце стынет изгемогая...

Сердце стынет, изнемогая...
Просит слёзно душа тепла…
И молюсь Тебе, Преблагая!
Чтоб беду мою унесла…
 
Ничего в сем миру не знача,
Раб тмагрешный - тебе пою,
В этой грустной юдоли плача,
Призывая любовь Твою!
 
Нас, честным Твоим омофором,
Заступи! сохрани от зла!..
Плачет осень немым укором
Струйкой тихою со стекла...