ПРЕОБРАЗИЛАСЬ ЖИЗНЬ

. . .
Преобразилась жизнь…
другие краски
теперь у неба
у земли у моря
другое солнце
и луна иная
иные звезды
светят по ночам
 
 
и новая
волшебная любовь
как пламя жаркое
охватывает душу
и молодость рождается
другая
так о которой
ничего не знал
 
 
и вновь цветут
весенние цветы
в счастливом мае
светлыми ночами
когда над миром
не бывает тьмы
 
 
и на качелях
мы с тобой качаемся
взлетаем к небу
и к земле вернемся
в щемящем
удивительном полете
в котором нет
начала и конца.