Лишь для тебя...Любимый....

Лишь для тебя...Любимый....

Аудиозапись

Лишь для тебя...Любимый....
Галинка Багрецова
 
Лишь для тебя мои пусты чертоги,
Взор затуманен и - сама с листа,
Я говорю что, мою твои ноги ...
Целуют их - покорные уста ...
 
я для тебя твоя душа и сердце,
Тот небосвод, что укачает нас,
Я для тебя ... всегда, всегда раздется,
И засверкать, как истинный алмаз ...
 
Я для тебя - помада, губы, кудри,
Большая грудь, и ленточка бедра,
Пусть это несомненно даже будет,
Ты говоришь, что это красота ...
 
Ты говоришь, что я твоя Богиня,
Одна твоя - и больше никого
И выбираешь мне такое имя,
Которое меж нами волшебство ...
 
Которое - нирвана и туманы,
Которое - как самый сладкий мёд
Раздетой сути колдовская манна,
И строгости, как самый стойкий лёд ...
 
Затем растает - прямо на ладони,
Ты мне покажешь; - Вот же он, течёт, -
Нашу любовь и ветер не догонит,
Когда её - твой Бог для нас спасёт .....
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/09/2020/u/
 
Шахзада - Люблю тебя
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091105945