Когда будет рюмочки ???..... ( В отместку гранёному стакану.... ))

Когда будет рюмочки ???..... ( В отместку гранёному стакану.... ))

Аудиозапись

Когда будет рюмочки ???
Галинка Багрецова
 
Кто-то встал сегодня рано,
Думы, думы, думочки,
День - гранёного стакана,
Когда будет рюмочки?
 
Он стакан - ударь порезче,
Бормотуха, каберне ...
Забирает ... Вот же черти ...
С пьяну часто снятся мне ...
 
А от водочки - уносит,
Песни петь, иль горевать,
И никто порой не спросит,
Ты про что? Ай, твою мать ...
 
Вот такой стакан гранёный,
Столько граней? - Кто считал?
А порою был влюблённый,
И за шиворот глотал ...
 
Заливал, да что то дело,
Думы, думы, думочки ...
Про стакан я Вам пропела,
Наливайте в рюмочки ...
 
Мне одной для счастья хватит,
Но прошу Вас, до краёв ...
Каждый в жизни что-то платит,
А кто пьёт не захмелев ....
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/09/2020/u/
 
Ля Минор - Мадера
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091104198