зима... (сонет) читает ╰დ╮ ЕЛЕНА╭დ╯

Аудиозапись

зима зима зима зима зима
противная косматая седая
завалит снегом все мои дома
на голову и в душу накидает
 
она придёт она опять придёт
но всё-таки поверю я поверю
что хоть на этот раз мне повезёт
кого-нибудь любить за белой дверью
 
хождения ночные в туалет
хождения по мукам и по сукам
попытки расчесать хвосты комет
смущаясь свежевыплюнутым пуком
 
гриммировать расквашенный торец
оставь свои понты небес творец
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120091105706