ТЫ БЫЛА СТЫДЛИВА

ТЫ БЫЛА СТЫДЛИВА
ТЫ БЫЛА СТЫДЛИВА.
 
Ты была стыдлива,где весь сад в наряде,
Я тонул без шопота во взгляде.
Как красиво было на той сцене,
Аромат кружился от сирени,
 
Ты прогнулась словно балерина,
Дорогая милая Полина.
А соблазны плыли по равнине,
Догорая в солнечном камине.
 
Ты растаяла под шёпот вишен,
Где крошились словно льдинки тени.
Фонари горели среди хижин,
Аромат кружился от сирени.
 
 
 
(Анатолий Котов)