Исповедь одной женщины.

Я убийцей служила когда-то,
Нерождённых кромсала детей.
Жаль, таких, в белоснежных халатах,
Много было всегда палачей.
Я пыталась спасти свою душу,
От невинных беду отвести.
Очень мало желающих слушать,
Мало тех, кто не сбился с пути.
Вот и я привыкала к страданьям,
О карьере мечтая тогда.
Слишком поздно, увы, догадалась,
Что расплатой приходит беда.
Искупительной жертвою стала
Моя дочь. И кого бы винить?!
Только в век сатанинского бала
Не умерила я свою прыть.
Сердце билось спокойно и ровно,
Жизни смело смотрела в глаза.
Всё казалось простым, безусловным.
Но уже надвигалась гроза...
Задремала в ту ночь на работе -
В полусне донеслись голоса.
В дверь стучали. Исчезла дремота.
Лишь дрожала, моля небеса.
"Нас впусти! Открывай же скорее!" -
В тишине прозвенели слова.
(До сих пор этим страхом болею,
Как, не знаю,осталась жива!..)
То безумие длилось и длилось,
И закапала кровь с потолка.
Боль застыла в моих грешных жилах,
Так воды не хватало глотка!
На душе было жутко и стыло,
Онемела от страха рука...
Да,уверена, что не приснилось,
Я за всё заплатила сполна.