С любовью...

Не знакомы мне Ваши черты,
Содрогаться и сердце не станет,
Если снова предстанете Вы,
Мою душу ничто уж не ранит.
 
Позабыла я искренно Вас,
Не измучена пылким страданьем.
Если грозный услышу Ваш глас,
То отвечу я мёртвым молчаньем.
 
Ни к чему изумлённо смотреть
И винить в том, что я Вас пленила.
Я ль велела в душе запереть
И покоя небрежно лишила?
 
Ужель с Вами я очень строга?
Вы клялись, что мила и стыдлива,
Что нежнее любого цветка,
Хоть и поступью я горделива.
 
Может я Вам искусно лгала,
Иль ошиблись в своих изреченьях?
Только правду в глазах я прочла
В Ваших томных, тонущих в сомненьях.
 
Что меня также любите Вы,
Как бы я от Вас чувств не скрывала.
И не чужды мне Ваши черты -
Я с любовью о них написала...
 
Ди Ана
2 марта 2019.