Обо мне вспоминаете ль Вы?

Я украдкой о Вас вспоминаю
И блуждаю по краю судьбы.
Я томлюсь и душой увядаю,
Мне бы Вашей коснуться руки.
 
Мне б взглянуть в Ваши дивные очи,
Насладиться потоком речей,
И румянец пылающих щёчек
Растворил бы ком грусти моей.
 
Я всё так же люблю Вас безмерно,
Как любить нам вещает Пророк,
Но от скорби душевной мне скверно -
Я до боли уже изнемог.
 
Рядом с Вами хочу находиться
И невинное сердце беречь.
Вы не бойтесь ко мне возвратиться
И души моей пламя зажечь.
 
Но украдкой о Вас вспоминая,
Я блуждаю по краю судьбы,
Самый главный вопрос задавая:
Обо мне вспоминаете ль Вы?
 
Ди Ана
5 марта 2019.