Не вернуть

Отстучало. Отзвучало.
Где конец, а где начало?
Как кораблик у причала -
Толи прибыл, толи в путь?
Жизнь болтала и качала,
Но от боли не кричала.
Незаметно… замолчала.
Ни секунды не вернуть.
 
3.08.20