РАССТОЯНИЯ

РАССТОЯНИЯ
Стихотворение по картинке
 
РАССТОЯНИЯ
 
-Здоро́во, Дуня!
-Здравствуй, Вася!
-Куды ходила?
-На балет.
Прямьера, Вася, удалася.
-А дорогой был, Дунь, билет?
 
-Дяньжата есть. Внучок проздравил.
В теятер завсегда пойду.
-Дык… Путин пензию ж прибавил...
Рублёв на триста…
в том году.
 
-Скажи, а ты живёшь как, Вася?
Куды ходил-то?
-Да в СОБЕС.
Жисть, Дуня, тоже удалася –
побрал её бы, Дуня, бес!
 
-Любви, Вась, нашей помнишь думы?
-Всё помню, Дуня, как в бреду.
-А по-оомнишь, Вася, как в саду мы…
-Ну, ка-аак забыть, как мы в саду…
 
И снова… снова расставанье,
и заполняет ду́ши сплин,
и больше…
больше расстоянье
между скукоженных их спин…