Пальцы

Банкетка, зал…
Звонок к началу и
Побежали...черное, белое.
Взлетели…белое, черное,
Слоновая кость, дерево…
Замерли,
Открывая скрипичным ключом,
Оконный проём нот.
Побежали…белое, черное,
Грустно, весело,
Складно, песенно...
Замерли, нежно так...
Жаль в этих делах я профан.
- А о чем это?
- О том, как плывут облака, пап.