Заводи меня, заводи

Заводи меня, заводи
Заводи меня, заводи.
Я пацан заводной, не бросовый.
И немного для смаку блуди.
Будет пытка тебе вопросами.

Обласкай меня, заласкай.
Можешь взглядом, а хочешь - губками.
Ад вчерашний...
Сегодня рай...
Мне обидно ,что счастье хрупкое.

Зацелуй меня, зацелуй.
Будь чуть-чуть посмелей , развратнее.
Сумасшедшая, не балУй.
Даже боль мне с тобой приятная...

Забери мою душу в плен
Стань желаньем моим, потрясением.
Ждёт нас вместе когда-то тлен...


Сумасшедшие... "жгём"  по-весеннему...