Было, мечтал о рыжей

Было, мечтал о рыжей
Было, мечтал о рыжей.
Лучше брюнеткой будь.
Девочка, ближе... ниже.
Мы начинаем путь.
  Страстной идём дорогой.
Ночь и одежду рвём.
Чувства рекою.
Много,
Мало ли быть вдвоём?

Стыдно влюблённым? Ближе.
Хочешь? Бери, прошу.
Только тебя я вижу.
Только тобой дышу.

Сжалось пространство в точку.
Яркая вспышка.
Взрыв...
Точка за точкой
В строчку…
Как без тебя я жил?..