Эго

Ты говоришь, что не пойму,
И я глаза вниз опускаю –
Я… знаю эту тишину…
Я… знаю, как порой бывает…

Ты говоришь, мне повезло
Всю жизнь не знать ни зла, ни горя!
Но… я то знаю это зло,
Уж плавала в подобном море.

Ты говоришь, что я глупа,
Что я наивна, как ребенок.
А я жила уже в мольбах
Почти что с первых дней, с пеленок.

Ты говоришь, мне не понять…
И я, глаза вниз опуская,
Тебя вновь буду утешать,
Ведь ты же… ничего не знаешь…