В ромашках

В ромашках
Хотелось бы в ромашках затеряться,
В полях медовых благодатных дней.
Как в юности, отчаянно влюбляться
И веселиться, как журчит ручей.
 
Бежать босой по бархатному лугу.
Умыться свежей утренней росой,
Услышать дивные природы звуки
И любоваться неба синевой.
 
Гулять бы в поле ярком до заката,
Стрекоз, нарядных бабочек ловить.
Умчалась юность навсегда куда-то,
Не устаю её благодарить.