Двусловия 31

«Поле чудес»
 
«Жизнь – игра»,
Барабан, слова,
Угадал – приз,
Промолчал –два.
 
Контрасты
 
Тишина, Крик,
Молод, Старик,
Мудрость молчит,
Глупость кричит.
 
Свет, Тьма,
Воля, Тюрьма,
Добро, Зло,
Повезло?
 
Черное, Белое,
Яркое, Серое,
Жизнь – полотно,
В оттенках оно..
 
Таланты.
 
Гроздья, листья,
Краски, кисти,
Садовник взрастил,
Художник списал.
 
«Телек».
 
По «телеку»,
Психоделика,
Виртуальна реальность -
Жизнь в «телеке».