Дам ответ на любой я вопрос

Ну совсем как психолог - коло́сс,
Дам ответ на любой я вопрос,
Интеллектом маня́,
Озираясь у пня,
Нажужжу́, словно рой честных ос.
Понапрасну свой груз не носи,
Что с ним делать- меня ты спроси,
И начну я рассказ,
Ты ж ложись на матрас...
И его от восторга грызи.
Не брыкайся, мой друг, не перечь,
И пока не окончу я речь,
Ты не вздумай сбежать
Или плохо лежать,
А не то посажу прямо в печь.
Фрейд тускнеет на фоне моём,
С ним мы явно не вровень идём...
Повезло тебе, брат...
Покажи, как ты рад,
Ведь теперь мы надо́лго вдвоём.