Парацельс и Юнг

Я смотрела в твои глаза
Так пытливо и так настойчиво,
Забывая про тормоза́,
Из себя Парацельса* корчила.
Ты молчал, как молчит герой,
Только брови активно ёжились,
Ну, а я словно Юнг** второй,
Рассужденьем о типах множилась.
Тормошила я нагло Goggle,
Он мычал, как бычок на выпасе,
Лик твой честный, щека́сто- смугл,
Говорил мне как будто: "Выкуси."
Парацельс вдруг во мне протух,
Юнгу тоже пришлось преставиться,
Как же мне без вот этих двух
И без Гу́гла тебе понравиться...