Не пришел

Не пришел
Ты ко мне не пришел сегодня.
На тебя разозлилась осень,
И река тобой недовольна,
Все, что было с нами, уносит.
Недовольный бушует ветер,
По дорожкам бумажки крутит.
И фонарь еле-еле светит,
Намекает - любви не будет.
Что, мой милый, и я плохая,
Не учла твоих пылких желаний.
А дорога твоя кривая,
И душа совсем не пылает.
Так лови золотую рыбку,
Обещай золотые горы.
Променял ты мою улыбку
 На   неверность в любви  и ссоры.