Сырая земля

Люди, как индивидуальная птица
Каждый летит, чтобы разбиться.
Ну хоть ты будешь крутиться,
Тебя встретит святая водица
 
Интересно конечно, как ты пролетишь
И чему ты сможешь научиться.
Какую достанешь ты вышь,
Но тебя встретит святая водица