Игра

Нас заставляют каждый день играть
В эту непредсказуемую игру
На вопрос зачем мы берёмся
"Я,и сама не знаю куда я вас приведу"
 
Кто-то от нее просто
Получает удовольствие
А кто-то спрыгивает с балкона
И чувствует спокойствие