Поклон до земли

Поклон до земли

Аудиозапись

Помог озвучить Юрий Башкин
 
 
Поклон до земли –
Друзьям, которые полюбили то,
Что люблю Я!
 
"""""""""""""""""""
 
 
Хочу, чтоб было всё в порядке
У тех, кем окружён был Я!
В строке не будет опечатки,
Вписала жизнь вас всех, друзья.
Огонь беды, печаль разлуки –
Уже согрела мудрость лет.
Глазами стали близоруки,
Так погасите дальний свет!
Пусть расплывётся даль ошибок,
Изъяну зрения Я рад!
Довольно ближних мне улыбок
По поводу и невпопад...
Хочу, чтоб было всё в порядке
У всех, кем нынче окружён,
Слова строкой легли в тетрадке –
И буквы сгорбились в поклон!