Сердца обман

Сердца обман
Шёпот трепетных губ,
Поцелуй у виска.
Взгляд любимых ласкающих глаз.
Я ни капли не лгу,
Говоря, что близка
Ты была мне тогда и сейчас.
 
Белой ночи мотив
Всё шумел в головах,
Хоть давно на дворе день стоял.
Мне такой не найти,
В этом я виноват,
Что расстались мы, слёз не тая.
 
Свет холодной луны, -
Частый гость по ночам.
Тишина верно сводит с ума.
От прощённой вины
Не проходит печаль,
Ждать тебя, - это сердца обман.
 
16.06.2018