чти

доблесть картины дорог
свежести вех и тревог
дума влекущая в ночь
проч.
песня волнений полна
вольностью сердца без дна
тайной наполненной мглой
пой
осени тёплый туман
спорности самообман
вечностных берегов
слов
жизнь позапутала след
боли и радости бред
дай то Бог в сердце сонет
свет
всё ли дано рассказать
строчку и сердце связать
через боязни строки
тки
добрых души надежд
цепи чужих одежд
даже уставших почти
чти