ОТРАВЛЕНИЕ

ОТРАВЛЕНИЕ
Не проси у меня прощения!
Я всегда виноват, во всём -
Это я избегаю общения
И поврозь когда, и вдвоём...
 
Я, привыкший играть словами,
Округляющий смыслы стихами,
Не терплю тягостных откровений,
Выяснения отношений...
 
Виноват! Завожусь с полслова!
Потому что слова, как яд,
Отравляют мне слух и взгляд,
Искажая всё нездорово!..
 
Я простые слова найду!
Не услышишь меня - уйду.
 
27.7.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020