Сергею Колтакову

Сергею Колтакову
(10.12.1955 - 7.9.2020)
 
Актёр, сыгравший памятные роли,
Дав повод сострадать: сопережить
С ним вместе радость иль катарсис* боли -
Нас сделав лучше! - может уходить,
Раскрыв высокий смысл актёрской доли...
Мы все приходим свой сюжет прожить.
 
* - очищение души.
8.9.2020