В ЧУЖИХ ВОЖЖАХ

В ЧУЖИХ ВОЖЖАХ
 
Как губы дуют коммерсанты,
Навар, подсчитывая в «буче»;
Им Запад обещал, как Санта,
Платить за беленькие банты,
Что бы они ходили кучей.
 
Толпой чужие вожжи правят,
Давно зомбируют умы;
Фашистский флаг сегодня славят,
По- западному: воют, лают,
И видят западные сны.
 
Так продались, теперь толпою
Идут, неся с собой детей,
Свой зад прикрыть, спиной чужою
Создать картиной боевою,
Распространить среди сетей.
 
Так получить Иудин рубль
За гибель Родины своей
Стремятся, сделают и дубль,
Как будто им забили дюбель,
Позвали с улиц « лебедей».
 
Решили : сила в этом стаде,
Он белый, чистый и герой!
А, что ОМОН не на параде,
А на защите в своём граде,
Рискуют много раз собой.
 
Он присягал, и есть семья,
И есть закон у государства,
Родная за спиной земля,
Его родная сторона,
Не надо им другого царства.