Пунктиром
- Нежданно.
Как странно...
Ну что ж...
- Как живёшь?
- Неплохо...
- Дурëха!
Вернёшься?
- За ложью?
- Исправлюсь.
- Так нравлюсь?
- Влюбился...
Дрожишь вся.
Согрею.
- Не верю.
Всё - в прошлом.
- Мы сможем...
Сначала
- Устала.
Довольно.
Мне больно.
Не мучай.
Наскучил.
- Так скоро?
- Умора!
Годами -
Как в драме:
Терпела,
Болела,
Слабела,
Худела,
Чернела,
Ревела...
Прозрела!
- А может...
- О, боже!
- И всё же?..
- Похоже,
Уходишь?
- Да, вроде...
Проводишь?..
- До двери.
- За нею –
Дождливо...
- Счастливо!