не травись, не надо, горькою любовью....

Не травись, не надо,
Горькою любовью!
Знаю, слаще яда
Не найти, но только
 
Будет твое лето
С яркими лучами.
И не тот, не этот
В сердце застучали.
 
Жди. Покой и воля
И не нужно песен.
Вот такая доля:
Мир твой тесен… Тесен!
 
Тот, который должен,
Он опять вернется.
Засверкает жизнь,
Сказкой обернется!
 
А пока не думай,
Где гуляют ветры…
Оставайся умной,
Дожидайся лета…