Наедине с природой

Наедине с природой
Бывает мир безоблачен и светел!
Достаточно природы мне одной,
Чтоб все прекрасным видeлось на свете,
И жизнь по-райски стала неземной!

Я ощущаю каждой своей клеткой
Дыхание Земли и жизни пульс, 
Когда лежу в колосьях ржи несметной,
Когда по росам босиком пройдусь!