У оконца

У оконца
Уезжает вдаль машина.
-Господи, благослови!
В ней любимый мной мужчина,
Ты ему благоволи!

Вон он-красный огонечек
В перспективе клиновой...
Все же странно это очень-
Что теперь ты мне-родной.

Прогляжу в ночи все очи,
Пока едешь ты домой...
Сладко спит уже сыночек, 
Убаюканный тобой.

Будет утро, будет солнце,
К нам помчишься ты опять,
Снова встану у оконца
С нетерпеньем встречи ждать!