Сновидение земное...

Сновидение земное...
Суть блаженная снов...
Не нужны оправданья,
Не ищу нужных слов,
А живу ожиданьем.
 
Занавеской небес
Открываются дали...
Жду каких-то чудес
В этом мире реалий.
 
В сад, покрытый листвой,
Я иду на свиданье.
Снова Осень со мной,
У неё я в закланье.
 
Дай нам, Осень, тех дней,
Где есть счастье простое,
И хороших вестей,
Сновиденье земное...
.