АННЕ КОРН
ОН ГЕНИАЛЬНЫХ СТРОК ИЗЫСК
АДРЕСОВАЛ, ХОТЬ КЕРН, НО АННЕ...
Я Ж ПОСВЯЩАЮ РИФМОБЛУДИЙ ПИСК
НЕ КЕРН, А КОРН, НО ТОЖЕ АННЕ!
АДРЕСОВАЛ, ХОТЬ КЕРН, НО АННЕ...
Я Ж ПОСВЯЩАЮ РИФМОБЛУДИЙ ПИСК
НЕ КЕРН, А КОРН, НО ТОЖЕ АННЕ!