Взрыв на рассвете

Глаза режет то ли изнанка мира, то ли недосып.
Огонь разрывает душу безумием и свободой.
Лёгкие разрываются от перенасыщенности кислородом.
Целостность разорвана, и рвётся в разные концы.
 
На фоне мнимой бескрайности звёзд разорвано чистое небо.
Разорванное сердце бьётся в ритм тишины и ветра.
Вибрации разносятся эхом по этому разорванному утру.
И одно не понятно!.. То ли я, то ли солнце ослепло?!.
 
Взрыв!.. Внутри. Снаружи листья укутаны пеплом.