Отзыв на произведение Марины Терентьевой РАЗГОВОР С ГЛУПЦОМ

РАЗГОВОР С ГЛУПЦОМ
 
С упрямым выражением лица,
Традиционным следуя канонам,
Не нужно растолковывать глупцам
Незыблемые мудрые законы.
 
До боли жаль потерянных минут
В бесплодном споре с трусом и нахалом.
Ведь умные без слов тебя поймут,
Болванам всех предлогов будет мало...
 
ОТЗЫВ
 
Умные поймут, но не помогут,
Ведь глупцам та мудрость не важна,
Сколько ни кричи телеге: "Трогай!",
Без коня не тронется она...
--------------------------------------
Замкнутый круг...