Отзыв на произведение Олега Буйницкого МЫ НЕНАВИДИМ БЕСПЛАТНО.БЕЛАРУСЬ 2020-Й.

 
Мы привыкли всё делать по чьей-то указке,
Невиновным вменяя чужую вину...
Видишь, ёжик стоит с автоматом и в каске? -
Собирается, значит, идти на войну...
---------------------------------------------
К сожалению, со своим народом...