Слишком долго

Я слишком долго жила прошлым.
И не могу его забыть.
Так каждый раз мы не нарочно
Вдруг режемся о ту же нить.
 
Я слишком долго жила прошлым.
Уж ничего не изменить.
Пора смириться, но так тошно...
Я не могу себя простить.
 
Я слишком долго жила прошлым.
И не должна тебя просить...
Побудь со мной ещё немножко.
Я не сумею отпустить.
 
2018