Царевна-жаба

Косорылые и кривожопые
Наши бюрократы сиволапые
Плохо разбираются даже
В своем предмете. Бюрократии

А что же делать в стране
Находящейся в трансе
От яда верховной жабы
Людям умным и трезвым

Где билет на лифт тот же
Если принцип отбора один
Глубже лизнуть в жопу
Все ту же царевну-жабу